(10 raciones.)
Forrar la base de un molde desmontable con aluminio.
Poner una base de bizcochos de soletilla presionando bien
para que no quede ningún hueco.
Primera capa:
150 grs.chocolate negro con azúcar,
250 ml.leche,200 ml.nata montar,
un sobre cuajada
tres cdas.de azucar.
Poner a calentar en un cazo todos los ingredientes menos medio vaso de leche
donde se disuelve la cuajada.
Al hervir,echar la cuajada,esperar a que vuelva el hervor y retirar unos segundos
y volver a calentar sin dejar de remover.
Verter la mezcla sobre los bizcochos con ayuda del envés de una cuchara.
Verterla suavemente.
Meter en la nevera mientras se hace la segunda capa.
Segunda capa:
150 grs. chocolate con leche,
250 ml.de leche,
200 ml.nata montar,
un sobre de cuajada
tres cuch.de azúcar.
Proceder a hacerla de la misma manera
y verter sobre la capa negra.
Tercera capa:
150 grs chocolate blanco,
250 ml. de leche,
200 ml. de nata montar
un sobre de cuajada Royal.(Esta sin azúcar).
Proceder como en las anteriores.
Dejar reposar en frio un minimo de cuatro horas.
Desmoldar y pasarla con la base de papel aluminio al plato de servir.
Adornos:
Bolas de chocolate,bolitas de azúcar,
bombones con forma de hojas y letras.
Bombones:
Fundir el chocolate con azucar con leche
o negro en el micro.Verter en las bomboneras y congelar.
Desmoldar.
Letras:
Templar chocolate en el micro y echar en una manga con boquilla muy fina.
Escribir las letras en papel de horno con lápiz y repasarlas con chocolate.
Congelar,despegarlas y adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario