martes, 24 de noviembre de 2015

ROSQUILLAS DE HOJALDRE

INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre ,
1 trocito de mantequilla ,
ALMIBAR 
1/4 de vaso de agua 
1/4 de vaso de azucar 
1/4 de vaso de miel 
(si no gusta la miel no poner añadir un poco mas de agua 
y de azucar siempre igual cantidad )

MODO DE HACER 
Preparamos el almibar poniendo en un cazo al fuego el agua el azucar 
y la miel dejar que hierva hasta que se diluya el azucar reservar
Partimos por la mitad la lamina de hojaldre derretimos la mantequilla en el microondas 

y pincelamos una de ellas 
Dejamos caer encima la otra lamina cortamos las rosquillas con un cortapastas redondo 
y un tapon de refresco (cocacola o un descorazon de manzana ) 
Las metemos en el horno precalentado a 180º hasta que esten doradas unos 25 minutos 
Sacamos las rosquillas y las dejamos templar 
Vamos de una en una dejandolas caer dentro del bol del almibar dandoles un par de vueltas 
para que se empapen bien y las pasamos con azucar donde se rebozan 
Si se desean hacer mas rosquillas hacerlo con 2 laminas de hojaldre

No hay comentarios:

Publicar un comentario