1 lamina de hojaldre ,
1 trocito de mantequilla ,
ALMIBAR
1/4 de vaso de agua
1/4 de vaso de azucar
1/4 de vaso de miel
(si no gusta la miel no poner añadir un poco mas de agua
y de azucar siempre igual cantidad )
MODO DE HACER
Preparamos el almibar poniendo en un cazo al fuego el agua el azucar
y la miel dejar que hierva hasta que se diluya el azucar reservar
Partimos por la mitad la lamina de hojaldre derretimos la mantequilla en el microondas
y pincelamos una de ellas
Dejamos caer encima la otra lamina cortamos las rosquillas con un cortapastas redondo
y un tapon de refresco (cocacola o un descorazon de manzana )
Las metemos en el horno precalentado a 180º hasta que esten doradas unos 25 minutos
Sacamos las rosquillas y las dejamos templar
Vamos de una en una dejandolas caer dentro del bol del almibar dandoles un par de vueltas
para que se empapen bien y las pasamos con azucar donde se rebozan
Si se desean hacer mas rosquillas hacerlo con 2 laminas de hojaldre
No hay comentarios:
Publicar un comentario