Muffins de coco, ingredientes para unos 20 muffins:
120 gr. de azúcar
100 gr. de harina de coco (coco rallado)
200 gr. de harina
La cáscara de medio limón
1 bolsita de levadura química
1 bolsita de vainillina
1 pizca de sal
120 gr. de aceite de arroz (lo puedes sustituir con otro aceite, por ejemplo, de girasol)
2 huevos
1 vasito de yogurt (yo he usado de cerezas porque me iba a caducar, pero podéis usar el que más os guste)
Muffins de coco, preparación tradicional:
1. En un mixer, pulverizamos la cáscara de limón, el azúcar y la harina de coco.
2. En un bol, montamos los huevos a punto de nieve.
3. En otro bol, ponemos la harina (mejor tamizada), la levadura, la sal y la vainillina. Añadimos el aceite de arroz y el yogurt y mezclamos muy bien.
4. Ahora incorporamos la mezcla que teníamos en el mixer con la cáscara de limón, el azúcar y la harina de coco.
5. Por último, unimos los huevos montados a punto de nieve.
6. Mezclamos muy bien para crear un compuesto homogéneo.
7. Precalentar el horno a 180 grados por arriba y por abajo.
8. Ahora cogemos los moldes y/o las cápsulas que nos interesen y los rellenamos 2/3 de su capacidad con la mezcla.
9. Hornear hasta que se doren (en mi horno han tardado 15 minutos).
10. Dejar enfriar encima de una rejilla de repostería. Servir fríos. Buon appetito!
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