lunes, 23 de noviembre de 2015

PESTIÑOS SEVILLANOS


INGREDIENTES
(3 docenas).
500 grs. de harina,
200 ml. de aceite de oliva,
una cuch.de anís en grano,
una peladura de naranja,
50 ml.de anís dulce,
50 ml.de vino blanco,
50 ml. de zumo de naranja,
una pizca de sal 
azúcar para rebozarlos.
Aceite de girasol abundante para freirlos.

PREPARACIÓN
Poner en un cazo el aceite de oliva junto a la cáscara de naranja 
y el anis en grano.Calentar hasta que humee y retirar del fuego.
Sacar la cáscara.
Poner en un bol la infusión de aceite con anís, 
el vino y el anís dulce y el zumo y la pizca de sal.
Echar la harina y amasar muy bien hasta conseguir una masa flexible 
y que no se pegue a las manos.
Extenderla con un rodillo para que quede muy fina 
y cortar circulos ayudandonos con un vaso.
Doblar los dos extremos al centro y presionar.
Freirlos en una sartén a fuego medio para que se hagan bien por dentro 

y queden dorados.
Espolvorear en seguida con azúcar.

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