INGREDIENTES
250 gr de harina todo uso
5 gr de levadura (1 cucharadita de te)
1 huevo L
100 gr de margarina
75 gr de miel
100 gr de azúcar morena
250 gr de harina todo uso
5 gr de levadura (1 cucharadita de te)
1 huevo L
100 gr de margarina
75 gr de miel
100 gr de azúcar morena
PREPARACIÓN
Batimos un poco la mantequilla con la miel y el azúcar y el huevo.
Agregamos la harina y la levadura tamizadas y amasamos bien.
Se queda una masa muy pegajosa.
Dejamos reposar una hora en la nevera.
Mientras, preparamos nuestras bandejas de horno con papel de hornear
Dejamos reposar una hora en la nevera.
Mientras, preparamos nuestras bandejas de horno con papel de hornear
y encendemos el horno para precalentar a 180°.
Sacamos la masa y la estiramos con un poco de harina abajo para que no se pegue.
Sacamos la masa y la estiramos con un poco de harina abajo para que no se pegue.
La dejamos de un grosor de 3 milímetros aproximadamente.
Cortamos las galletas con la forma deseada,
las colocamos sobre nuestras bandejas preparadas y las horneamos 12 minutos a 180° sin aire.
De todos modos el tiempo dependerá de nuestro horno
y del tamaño que las hayamos cortado; cuando empiecen a dorarse en los bordes estarán listas.
Dejamos enfriar. Se conservan hasta 7 días en lata.
Yo las decoré con un poquito de ganaché de chocolate simplemente
Dejamos enfriar. Se conservan hasta 7 días en lata.
Yo las decoré con un poquito de ganaché de chocolate simplemente
porque lo tenía hecho pero están muy buenas sin nada.
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