lunes, 23 de noviembre de 2015

GALLETAS DE MIEL

INGREDIENTES
250 gr de harina todo uso
5 gr de levadura (1 cucharadita de te)
1 huevo L
100 gr de margarina
75 gr de miel
100 gr de azúcar morena

PREPARACIÓN
Batimos un poco la mantequilla con la miel y el azúcar y el huevo. 
Agregamos la harina y la levadura tamizadas y amasamos bien. 
Se queda una masa muy pegajosa.
Dejamos reposar una hora en la nevera.
Mientras, preparamos nuestras bandejas de horno con papel de hornear 
y encendemos el horno para precalentar a 180°.
Sacamos la masa y la estiramos con un poco de harina abajo para que no se pegue. 
La dejamos de un grosor de 3 milímetros aproximadamente. 
Cortamos las galletas con la forma deseada, 
las colocamos sobre nuestras bandejas preparadas y las horneamos 12 minutos a 180° sin aire. 
De todos modos el tiempo dependerá de nuestro horno 
y del tamaño que las hayamos cortado; cuando empiecen a dorarse en los bordes estarán listas.
Dejamos enfriar. Se conservan hasta 7 días en lata.
Yo las decoré con un poquito de ganaché de chocolate simplemente 
porque lo tenía hecho pero están muy buenas sin nada.

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