y me han llamado la atención por que no tienen la forma de las galletas de siempre.
Por eso hemos decidido hacerlas y la verdad que el resultado es excelente,
y con café o té son una delicia. Son tan ricas que las podemos hacer todo el año
y el sabor intenso a anís es muy bueno, aunque lo mejor de todo es que llevan semillas
y son muy digestivas.
Si hacemos muchas las podemos guardar durante días en un recipiente hermético,
son una riquísima opción cuando tenemos visitas o nos apetece un dulce.
Galletas de Anís Suizas
Ingredientes
250 g de harina
250 g de azúcar en polvo
2 huevos
1 cucharadita de semillas de anís
1 cucharada de licor de cerezas (kirsch)
1 pizca de sal
1 pizca de sal
Preparación de las galletas de anís suizas:
Se mezclan los huevos con el azúcar y se bate hasta conseguir una mezcla clara.
Se le añade la pizca de sal, las semillas de anís y el licor kirsch.
Se deja descansar una hora, también se puede dejar toda la noche.
Se estira con el rodillo con un grosor de 1 cm y de largo unos 6 cm.
Se le hacen un par de cortes con un cuchillo como se ve en la foto
para darle su característica forma
y se depositan en la bandeja de horno que habremos forrado con papel vegetal.
Las introducimos en el horno precalentado a 150º unos 25 minutos.
Se conservan varios días en un recipiente hermético
y se pueden espolvorear con azúcar glass. Se deshacen en la boca...
Se mezclan los huevos con el azúcar y se bate hasta conseguir una mezcla clara.
Se le añade la pizca de sal, las semillas de anís y el licor kirsch.
Se deja descansar una hora, también se puede dejar toda la noche.
Se estira con el rodillo con un grosor de 1 cm y de largo unos 6 cm.
Se le hacen un par de cortes con un cuchillo como se ve en la foto
para darle su característica forma
y se depositan en la bandeja de horno que habremos forrado con papel vegetal.
Las introducimos en el horno precalentado a 150º unos 25 minutos.
Se conservan varios días en un recipiente hermético
y se pueden espolvorear con azúcar glass. Se deshacen en la boca...
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