INGREDIENTES
(60 unidades).
3 huevos L,
200 grs. de azúcar,
150 ml. aceite de oliva suave,
200 ml. de leche,
200 ml. zumo de naranja,
una copita de anís dulce,
una cdita. azúcar avainillado,
una cdita. de canela,
una cdita.de bicarbonato,
700 grs.de harina floja (de repostería)
un sobre de levadura Royal.
PREPARACIÓN
Para freír: aceite de girasol abundante.
Batir los huevos con el azúcar y añadir todo lo demás.(Con batidora)
Quedará una masa tipo natilla ligera.
Echarla en una jarra e ir llenando la rosquillera.
Pulsar la rosquillera para que se formen las roscas
Para freír: aceite de girasol abundante.
Batir los huevos con el azúcar y añadir todo lo demás.(Con batidora)
Quedará una masa tipo natilla ligera.
Echarla en una jarra e ir llenando la rosquillera.
Pulsar la rosquillera para que se formen las roscas
y echarlas en el aceite humeante.
Retirar,pasarlas a un papel absorbente
Retirar,pasarlas a un papel absorbente
y rebozarlas enseguida en azúcar.
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