viernes, 27 de noviembre de 2015

PAN INDIO


Ingredientes para 3 unidades:


150 gr de harina (si es de fuerza mejor)
1 sobre de levadura de panadería
50 ml de agua templada
1 diente de ajo
un poco de cilantro
una pizca de sal
medio yogur natural sin azúcar (unos 60 gramos)
Aceite de girasol
1 cucharada de  miel


1. - Ponemos en un bol o en la batidora todos los ingredientes, 
menos el cilantro,  y amasamos durante unos 3 o 4 minutos.


2. - Hacemos una bola y la ponemos en un bol engrasado con aceite, 
y lo tapamos con film. 
Dejándolo reposar en un sitio cálido durante una hora.


3. - Mientras reposa, picamos el cilantro y lo reservamos.


4. - Pasado el tiempo, ponemos una sartén amplia a calentar, 
a fuego medio suave. Y dividimos la masa en tres. 


Aplastamos cada porción con las manos, 
la extendemos lo más fina posible y la pincelamos con aceite 
y espolvoreamos con el cilantro.


5. -  Lo pondremos en la sartén ya caliente, 
y dejamos cocinar 3 o 4 minutos por cada lado, 
hasta que esté dorado, y servimos caliente.

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