Ingredientes para 3 unidades:
150 gr de harina (si es de fuerza mejor)
1 sobre de levadura de panadería
50 ml de agua templada
1 diente de ajo
un poco de cilantro
una pizca de sal
medio yogur natural sin azúcar (unos 60 gramos)
Aceite de girasol
1 cucharada de miel
1. - Ponemos en un bol o en la batidora todos los ingredientes,
menos el cilantro, y amasamos durante unos 3 o 4 minutos.
2. - Hacemos una bola y la ponemos en un bol engrasado con aceite,
y lo tapamos con film.
Dejándolo reposar en un sitio cálido durante una hora.
3. - Mientras reposa, picamos el cilantro y lo reservamos.
4. - Pasado el tiempo, ponemos una sartén amplia a calentar,
la extendemos lo más fina posible y la pincelamos con aceite
y espolvoreamos con el cilantro.
5. - Lo pondremos en la sartén ya caliente,
y dejamos cocinar 3 o 4 minutos por cada lado,
hasta que esté dorado, y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario