martes, 24 de noviembre de 2015
MAGDALENAS DE LIMÓN
INGREDIENTES
2 limones grandes necesitamos
125 ml de zumo
1 yogur de limón
300 gr de harina para bizcochos,
la que lleva levadura
2 huevos
175 gr de azúcar,
si os gustan dulces poner un poco mas
125 ml aceite de girasol..
PREPARACIÓN
Si no tenéis harina de bizcocho, usar harina común
y un sobre de levadura química
Rallamos la piel de un limón solo la parte amarilla,
exprimimos los limones y colamos.
Ponemos los huevos en un bol con el azúcar
y batimos hasta que blanqueen y doblen el volumen
Añadimos el yogur, el aceite y el zumo de los limones, mezclamos bien.
Echamos en el bol la harina tamizada,
si usáis levadura ahora es el momento de echarla con la harina
y batimos hasta tener una mezcla homogenea.
Dejamos reposar la masa 25 o 30 minutos a temperatura ambiente.
Precalentamos el horno a 200º. Ponemos la mezcla en los moldes de papel,
si tenéis bandeja para magdalenas o moldes de silicona mejor, suben mas,
llenamos 3/4 partes, ponemos un poco de azúcar por encima
y horneamos unos 15 o 20 minutos depende de cada horno.
Las dejamos enfriar sobre una rejilla..
Me han salido 18 magdalenas.
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