martes, 24 de noviembre de 2015

MAGDALENAS DE LIMÓN


INGREDIENTES
2 limones grandes necesitamos 
125 ml de zumo 
1 yogur de limón 
300 gr de harina para bizcochos, 
la que lleva levadura 
2 huevos 
175 gr de azúcar, 
si os gustan dulces poner un poco mas 
125 ml aceite de girasol.. 


PREPARACIÓN
Si no tenéis harina de bizcocho, usar harina común 
y un sobre de levadura química 
Rallamos la piel de un limón solo la parte amarilla, 
exprimimos los limones y colamos. 
Ponemos los huevos en un bol con el azúcar 
y batimos hasta que blanqueen y doblen el volumen 
Añadimos el yogur, el aceite y el zumo de los limones, mezclamos bien. 
Echamos en el bol la harina tamizada, 
si usáis levadura ahora es el momento de echarla con la harina 
y batimos hasta tener una mezcla homogenea. 
Dejamos reposar la masa 25 o 30 minutos a temperatura ambiente. 
Precalentamos el horno a 200º. Ponemos la mezcla en los moldes de papel, 
si tenéis bandeja para magdalenas o moldes de silicona mejor, suben mas, 
llenamos 3/4 partes, ponemos un poco de azúcar por encima 
y horneamos unos 15 o 20 minutos depende de cada horno. 
Las dejamos enfriar sobre una rejilla.. 
Me han salido 18 magdalenas. 

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