INGREDIENTES MASA:
- 50 ml de aceite de oliva (virgen extra)
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- levadura fresca – 25 grs.
- 750 grs de harina.
- 400 ml de agua.
INGREDIENTES PARA CUBRIR EL PAN YA ACABADO:
- Queso parmesano.
- 1/4 de perejil.
- 4 dientes de ajo.
- 60 ml de aceite.
- 60 grs de mantequilla
- PREPARACIÓN:
- Disolvemos la levadura en agua tíbia.
- Añadimos el azúcar, la sal y el aceite.
- Se mezcla todo y empezamos a amasar la masa.
- A continuación, dejamos la dejamos reposar hasta que se eleve.
- Después de este proceso, hamos 20 bolas.
- Cada bola se transforma en una tira, y de ahí un nudo.
- Las dejamos reposar en la bandeja de hornear.
- Por otra parte, fundimos el aceite y la mantequilla.
- Añadimos la pasta de ajo.
- Cuando hayamos sacado el pan del horno, los cubrimos por esta mezcla.
- Por último, los polvoreamos con perejil y queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario