jueves, 26 de noviembre de 2015

PAN CON AJO Y PEREJIL

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INGREDIENTES MASA:
  • 50 ml de aceite de oliva (virgen extra)
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • levadura fresca – 25 grs.
  • 750 grs de harina.
  • 400 ml de agua.
INGREDIENTES PARA CUBRIR EL PAN YA ACABADO:
  • Queso parmesano.
  • 1/4 de perejil.
  • 4 dientes de ajo.
  • 60 ml de aceite.
  • 60 grs de mantequilla      
  • PREPARACIÓN:
    1. Disolvemos la levadura en agua tíbia.
    2. Añadimos el azúcar, la sal y el aceite.
    3. Se mezcla todo y empezamos a amasar la masa.
    4. A continuación, dejamos la dejamos reposar hasta que se eleve.
    5. Después de este proceso, hamos 20 bolas.
    6. Cada bola se transforma en una tira, y de ahí un nudo.
    7. Las dejamos reposar en la bandeja de hornear.
    8. Por otra parte, fundimos el aceite y la mantequilla.
    9. Añadimos la pasta de ajo.
    10. Cuando hayamos sacado el pan del horno, los cubrimos por esta mezcla.
    11. Por último, los polvoreamos con perejil y queso parmesano rallado.
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