jueves, 26 de noviembre de 2015

EL PASTEL MÁS FÁCIL DEL MUNDO

Tarta
INGREDIENTES:
  • 3 huevos.
  • 150 grs de azúcar.
  • 45 grs de harina.
  • 90 grs de mantequilla.
  • 95 grs de chocolate negro.
  • Pistachos (para decorar)
INGREIDENTES PARA LA CREMA CHANTILLY: (para decorar)
  • 200 grs de nata para montar.
  • 20 grs de azúcar glass.
  • Vainilla.
¡Ahora vais a entender porque digo que es la tarta más fácil del mundo!
  1. Batimos los huevos con el azúcar.
  2. Mezclamos el chocolate con la mantequilla derritiéndolo en el microondas o baño María. Removemos la mezcla hasta conseguir una consistencia suave y sin grumos.
  3. Mezclamos los huevos con el azúcar y el chocolate con la mantequilla, es decir, todo.
  4. Y por último ponemos la harina.
  5. Precalentamos el horno a 160º.
  6. Preparamos una bandeja para hornear. Yo lo hago en un rectángulo 22/30 cm. Si la tuya es circular que sea de 20 cm de diámetro como máximo.
  7. Horneamos entre 20-25 min.
IMPORTANTE: Dejar que se enfríe bien, como tiene poca harina y es cremosa por dentro es importante que no esté caliente cuando se corte.
La crema que se utiliza para decorar también es muy fácil.
  1. Batimos la nata líquida con el azúcar.
  2. Perfumamos con un poco de vainilla.
¡Ahora viene la decoración! Yo he utilizado pistachos como podéis ver en las fotos. ¡Listos para triunfar!

Tarta

Tarta

batch_IMG_2300

Tarta

Tarta

No hay comentarios:

Publicar un comentario