lunes, 23 de noviembre de 2015

TARTA DE ZANAHORIAS


INGREDIENTES
1 k.de zanahorias,

60 grs. de almendra molida,
3 cdas. de anis dulce,
300 grs.de azúcar,
400 grs.bizcochos de soletillas.


Para decorar:
Coco rallado y chuches de zanahorias.

PREPARACIÓN
Pelar y trocear las zanahorias.Cubrir con medio litro de agua 
y cocerlas tapadas con film en el microondas unos 15 min.a máxima potencia.
Sacar,escurrir el agua conservando 100 ml.

Añadir junto con las zanahorias y los 100 ml. del agua de cocción,
la almendra,el azúcar y el anís.
(podeis poner una pizca de colorante naranja para avivar el color).
Triturar todo con la batidora hasta conseguir una crema homogenea.
Forrar la base de un molde redondo desmontable con papel aluminio.
Disponer de base una capa de soletillas bien prietos 

y montados unos sobre otros para que no queden espacios libres.
Dividir la crema en tres partes y alternar tres capas de soletillas con tres capas de crema.

(es bueno apretar bien cada capa de soletillas para 
que quede más compacta la capa,acabar con una capa de crema)
Dejar la tarta en reposo y al dia siguiente desmoldar y adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario