martes, 24 de noviembre de 2015
MAGDALENAS DE ANÍS
Ingredientes:
3 huevos
La ralladura de un limón
150 grs de azúcar
150 grs de harina
150 grs de margarina
1/2 sobre de levadura
50 ml de anís
Preparación:
Fundimos unos segundos la margarina en el microondas
Mezclamos la harina con la levadura
En un recipiente ponemos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón,
batimos un buen rato hasta que tengamos una pasta fina y esponjosa
Añadimos el anís y batimos un poco más, agregamos la margarina
y la harina con la levadura y removemos con una cuchara de madera o una espátula.
Preparamos los moldes y llenamos sin llegar arriba
Introducimos en el horno precalentado a 190º y cocemos hasta que la masa suba
y estén doradas, unos 25 minutos, depende de cada horno.
Dejamos enfriar y listo!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario