martes, 24 de noviembre de 2015

MAGDALENAS DE ANÍS


 Ingredientes: 
3 huevos 
La ralladura de un limón 
150 grs de azúcar 
150 grs de harina 
150 grs de margarina 
1/2 sobre de levadura  
50 ml de anís 

Preparación: 
Fundimos unos segundos la margarina en el microondas 
Mezclamos la harina con la levadura 
En un recipiente ponemos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, 
batimos un buen rato hasta que tengamos una pasta fina y esponjosa 
Añadimos el anís y batimos un poco más, agregamos la margarina 
y la harina con la levadura y removemos con una cuchara de madera o una espátula. 
Preparamos los moldes y llenamos sin llegar arriba 
Introducimos en el horno precalentado a 190º y cocemos hasta que la masa suba 
y estén doradas, unos 25 minutos, depende de cada horno. 
Dejamos enfriar y listo!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario