jueves, 26 de noviembre de 2015

PASTEL DÍA Y NOCHE

día y noche

INGREDIENTES BIZCOCHO:
  • 100 g de azúcar.
  • 100 ml de aceite.
  • 2 yemas de huevo.
  • 200 grs de harina.
  • 1 yogur, 125 ml.
  • 1 cucharadita de soda bicarbonato.
  • 50 ml de zumo de 1 limón o naranja.
  • Un poco de vainilla.
INFREDIENTES MERENGUITOS:
  • 2 claras de huevo.
  • 100 grs de azúcar.
INGREDIENTES CREMA:
  • 50 grs de mantequilla.
  • 80 grs de azúcar glass.
  • 50 grs de queso Philadelphia.
  • Dulce de leche.

PREPARACIÓN BIZCOCHO:
  1. Empezamos batiendo el azúcar con las yemas.
  2. Por otra parte, añadimos la cuchara de soda en el yogur.
  3. Mezclamos todo. ( La mezcla del azúcar con las yemas y el yogur con soda)
  4. Después, añadimos el aceite y el zumo de naranja o limón.
  5. Finalmente, agregamos la harina.
  6. Precalentamos el horno a 200º.
  7. Horneamos 20-25 min.
Mientras el bizcocho se está horneando, en estos 20-25 minutos empezamos a hacer los merenguitos.
  1. Batimos las claras con la mitad del azúcar, y dentro de 1 minuto añadimos la otra mitad del azúcar.
  2. IMPORTANTE: Batimos mínimo 4-5 minutos. // El bol tiene que estar completamente limpio y seco, con una gota de agua bye bye merenguitos.
  3. Colocamos papel para hornear en un recipiente y con una boquilla pastelera hacemos los merenguitos. (Si no tenéis, cortando la punta de una bolsita de plástico también funciona)
  4. Ahora, con el horno caliente y apagado después de hornear el bizcocho, los ponemos. Cerramos el horno y por la mañana estarán perfectos.
Ya podemos terminar el pastel:
  1. Batimos los ingredientes para la crema.
  2. Primero, la mantequilla con el azúcar y después añadimos la crema de queso. ( Si no queréis hacer crema, podéis improvisar con nata o algún dulce)
Montamos el pastel:
  1. Colocamos el bizcocho, por encima la crema.
  2. Y por último arriba del todo los merenguitos.
¡El bizcocho queda jugoso y los merenguitos crujientes, una delícia!

Pastel Día y Noche

Pastel día y noche

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Pastel Día y Noche

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