INGREDIENTES
Un paquete de mini bocados.
Crema Chantilly:
200 ml. de nata para montar.
Un sobre estabilizante de nata Albona.
Un sobre de azúcar avainillada.
100 grs. de azúcar.
5 gotitas de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN
El bol,la nata y las varillas deben estar muy frías.
Echar la nata junto al azúcar normal y montar con varillas eléctricas.
Añadir el estabilizante mezclado con el azúcar avainillado.
Echar las gotitas de vainilla y seguir mezclando hasta que la nata quede dura.
Llenar una manga con boquilla ancha y rellenar los bocados.
Crema pastelera:
1/2 litro de leche fría.
50 grs. de Maizena.
100 grs. de azúcar.
4 yemas de huevo.
Una pizca de colorante naranja en polvo.
25 grs. de mantequilla sin sal.
PREPARACIÓN
Poner en un cazo las yemas,leche,azúcar,colorante y Maizena.
Batir con la batidora y cocer a fuego suave removiendo hasta que espese.
Añadir la mantequilla y mezclarlo.
Cubrir con film tocando la crema y enfriar.
Llenar una manga con boquilla ancha y rellenar los bocados.
Adornar con azúcar glass tamizada.
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