INGREDIENTES
- 3 huevos
- 185 gr de mantequilla temperatura ambiente
- 175 gr de azúcar glas
- 150 gr de harina
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- Un poco de sal
- 185 gr de mantequilla temperatura ambiente
- 175 gr de azúcar glas
- 150 gr de harina
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- Un poco de sal
Glaseado:
- 25 ml de zumo de limón
- 300 gr de azúcar glas
- 25 ml de zumo de limón
- 300 gr de azúcar glas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno.
Batir la mantequilla con la sal y el azúcar hasta que este cremosa.
Añadir los huevos de uno en uno,
Batir la mantequilla con la sal y el azúcar hasta que este cremosa.
Añadir los huevos de uno en uno,
y si dejar de batir incorporar el siguiente hasta que esté bien integrado.
Echar la ralladura y el zumo.
Tamizar la harina con la levadura y agregar mezclando bien.
Verter en un molde engrasado y hornear a 180º unos 45 minutos.
Dejar enfriar.
Glaseado: mezclar el limón con el azúcar haciendo una crema.
Echar la ralladura y el zumo.
Tamizar la harina con la levadura y agregar mezclando bien.
Verter en un molde engrasado y hornear a 180º unos 45 minutos.
Dejar enfriar.
Glaseado: mezclar el limón con el azúcar haciendo una crema.
Cubrir con ella el bizcocho y dejar que endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario