martes, 24 de noviembre de 2015

MAGDALENAS DE CAFE

Ingredientes:
100 gr de margarina o mantequilla
100 gr de azucar moreno
100 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura
2 huevos
1 cucharada sopera de cafe soluble
azucar glass para decorar
antes de hacer nada sacamos los ingredientes de nevera 
y los dejamos fuera de ella minimo 15 minutos 
para que este a temperatura ambiente. 
una vez hecho eso, en un bol grande 
ponemos la margarina o mantequilla y el azucar moreno

y con un tenedor lo movemos para que se integren ambos ingredientes, 
si lo haceis de primeras con las varillas lo pondreis todo perdido, 
creerme, se lo que digo que me ha pasado jajajajaja. 
una vez hecho con el tenedor, ya si, meter las varillas y mezclarlo bien

ahora es el turno de los huevos, los echaremos de uno en uno, 
primero uno, con las varillas movemos bien, sin prisa, que se integre

y luego echamos el otro y lo mismo, sin prisa, 
que vaya quedando tipo mousse la mezcla

cuando ya hayais removido bien los huevos echais el harina 
y el sobre de levadura y seguis moviendo con las varillas

se que puedo resultar pesado, pero es la base, 
remover bien, echais la cucharada de cafe 
y volveis a remover a conciencia

vereis que de remover a conciencia queda como con aire dentro

espero que en esta foto aprecieis la textura que quiero que os quede

llego la hora de meter en los moldes, 
si teneis la bandeja de horno donde se meten los moldes individiuales mejor, 
asi os quedaran con copete, si no, no pasa nada, el sabor es el mismo, 
pero sin copete, jejejeje

las llenais hasta la mitad nada mas

y meteis al horno que tendreis precalentado a 180º unos 15 minutos

las sacais y las dejais enfriar

 el azucar glass por encima 

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