lunes, 23 de noviembre de 2015

ROSCOS AL JEREZ DULCE


INGREDIENTES

(30 unidades.)

400 grs. de harina,
8 cdas. vino de Jerez dulce,
2 huevos L,
8 cdas. de aceite de oliva virgen,
8 cdas. de azúcar,un sobre de levadura,
la piel de media naranja,
ralladura de la piel de media naranja,
una cda.de zumo de naranja. 
Para freir: aceite de girasol abundante.
Para rebozar:azúcar y canela


PREPARACIÓN
Freir la piel de naranja en el aceite de oliva para aromatizarlo.

Dejar enfriar y mezclarlo con la harina y levadura y el resto de ingredientes.
Debe quedar una masa elástica y blanda.

Para formar las rosquillas,untar las manos con aceite de giraso,
coger pequeñas porciones,hacer un churrito y darle forma redondeada.
Presionar bien los extremos para juntarlos.
Freir en aceite a temperatura suave para que se hagan bien desde dentro 

y nada más freirlas, rebozarlas en canela y azúcar.

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