Ingredientes:
250 g de harina
3 huevos
1 cucharadita de levadura de repostería
1 cucharadita y 1/2 de sal
150 g de pasa sultanas (que no tienen hueso)
1. - Encendemos el horno a 180º. En un bol ponemos los huevos y los batimos bien.
2. - Añadimos el resto de ingredientes y lo mezclamos y amasamos hasta obtener una masa que se pueda manejar.
3. - Ponemos un film transparente con un poco de harina espolvoreada y colocamos la masa en forma alrgada encima y volvemos a ponerle un poco de harina por encima, lo envolvemos y le damos la forma de un rulo.
4. - Y lo vamos haciendo rodar, como si fuese plastilina,
hasta darle una forma uniforme, no demasiado grueso,
que luego en el horno crece.
5. - Entonces lo sacamos del film, lo colocamos en una bandeja
de horno con papel de hornear y metemos en el horno entre 25 y 30 minutos.
6. - Lo sacamos y dejamos enfriar un poco.
7. - Lo cortamos en finas rebanadas que iremos colocando sobre la rejilla
del horno y volvemos a meter unos 8 o 10 minutos ,
hasta que empiecen a tomar un poco de color.
8. - Los sacamos y dejamos enfriar completamente.
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