martes, 24 de noviembre de 2015

PUDIN DE QUESO Y MANDARINAS

INGREDIENTES
4 huevos.
200 grs.de queso blanco fresco.
2 mandarinas
150 grs.de pan de hogaza..
150 grs.de azúcar.
Medio litro de leche.
Un palo de canela.
La piel de una mandarina.
Una pizca de colorante naranja en polvo.
Caramelo:
200 grs.de azúcar.
Una cucharadita de zumo de limón.
4 cucharadas de agua.


PREPARACIÓN
Poner el azúcar,el agua y el zumo de limón en una flanera al fuego.

Esperar a que se haga el caramelo en un tono dorado y dejar enfriar.
Poner la leche con la canela,la piel de la mandarina 

y el azúcar en un cazo y dejar hervir 5 minutos.
Templar,retirar la canela y la piel y añadir el pan troceado,los huevos,
las dos mandarinas peladas,.el colorante y el queso.
Triturar a potencia suave con la batidora y pasar la mezcla a la flanera caramelizada.
Taparla con su tapa o papel de aluminio y poner en la olla exprés.
Echar agua suficiente que llegue hasta la mitad de la flanera y cerrar la olla.
Contar 20 minutos desde que coja presión.
Dejar enfriar y desmoldar pasando un filo por el contorno.
Adornar con gajos de mandarina y fruta desecada verde.

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