INGREDIENTES PARA LA BASE:
- 1 paquete de galletas tipo Relieve.
- 1/2 paquete de galletas Oreo bañadas en chocolate.
- 50 grs de nueces.
- 200 grs de mantequilla.
PREPARACIÓN BASE:
- A excepto de la mantequilla, se trituran todos los ingredientes.
- A la mezcla se le añade la mantequilla derretida.
- Cogemos un recipiente para la tarta y le colocamos papel para hornear.
- La pasta formada se añade al recipiente para la tarta, como por ejemplo en las fotos.
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE LA TARTA:
- 12 grs de gelatina.
- 250 ml de nata para montar.
- 200 grs de nutella o parecidos.
- 150 grs de queso blanco tipo Philadelphia.
- 50 grs de miel.
PREPARACIÓN:
- En 300 ml de agua fría, dejamos reposar aproximadamente 10 min las hojas de gelatina.
- Batimos la nata hasta conseguir una crema suave.
- A parte, batimos el queso blanco, la nutella y la miel.
- Mezclamos todo.
- Cuando la gelatina ya está blanda, la sacamos del bol con agua fría y la añadimos a 100 ml de agua caliente. La removemos hasta que se derrita y la mezclamos con todo.
- Si toda la mezcla es muy líquida, la dejamos reposar unos minutos en la nevera, pero con cuidado que no se haga dura.
- Por último toda esta mezcla la añadimos a la base de galletas que hicimos anteriormente y la dejamos 6-8 horas en la nevera.
- La decoramos y ¡Ya podemos disfrutar de esta deliciosa tarta!
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