jueves, 26 de noviembre de 2015

TARTA NUTELLA

Tarta Nutella1

INGREDIENTES PARA LA BASE:
  • 1 paquete de galletas tipo Relieve.
  • 1/2 paquete de galletas Oreo bañadas en chocolate.
  • 50 grs de nueces.
  • 200 grs de mantequilla.
PREPARACIÓN BASE:
  1. A excepto de la mantequilla, se trituran todos los ingredientes.
  2. A la mezcla se le añade la mantequilla derretida.
  3. Cogemos un recipiente para la tarta y le colocamos papel para hornear.
  4. La pasta formada se añade al recipiente para la tarta, como por ejemplo en las fotos.
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE LA TARTA:
  • 12 grs de gelatina.
  • 250 ml de nata para montar.
  • 200 grs de nutella o parecidos.
  • 150 grs de queso blanco tipo Philadelphia.
  • 50 grs de miel.
PREPARACIÓN:
  1. En 300 ml de agua fría, dejamos reposar aproximadamente 10 min las hojas de gelatina.
  2. Batimos la nata hasta conseguir una crema suave.
  3. A parte, batimos el queso blanco, la nutella y la miel.
  4. Mezclamos todo.
  5. Cuando la gelatina ya está blanda, la sacamos del bol con agua fría y la añadimos a 100 ml de agua caliente. La removemos hasta que se derrita y la mezclamos con todo.
  6. Si toda la mezcla es muy líquida, la dejamos reposar unos minutos en la nevera, pero con cuidado que no se haga dura.
  7. Por último toda esta mezcla la añadimos a la base de galletas que hicimos anteriormente y la dejamos 6-8 horas en la nevera.
  8. La decoramos y ¡Ya podemos disfrutar de esta deliciosa tarta!
Tarta Nutella
Tarta Nutella
Tarta Nutella
Tarta Nutella
Tarta Nutella
Tarta Nutella
Tarta nutella
Tarta Nutella

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