lunes, 23 de noviembre de 2015

GIOCONDAS


 (Bizcochitos de almendras)
INGREDIENTES
4 cdas. de harina de repostería Gallo,
una cda.levadura Royal,
una cda. de almendra molida, 
1 cdta. aroma almendra amarga,
3 huevos L,5 cdas.
azúcar glass.


Decorar:
Azúcar glass y almendra picada.

PREPARACIÓN
Blanquear los huevos con el azúcar con las varillas hasta 
que queden como una crema.Incorporar el aroma de almendra.
Tamizar la harina junto a la levadura 
y la almendra molida y echarla a tandas mientras se bate suavemente.
Pincelar los moldes de silicona con aceite de girasol y verter la masa.

(llenarlos un poco más de la mitad).
Llevar al horno precalentado a 200° y hornear unos 10 min. aprox.
Desmoldar,enfriar sobre rejilla y espolvorear el azúcar con un colador.
Adornar con la almendra picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario