sábado, 21 de noviembre de 2015

SALCHICHAS FRESCAS

Cake pops de salchichas frescas Ana Sevilla cocina tradicional


Cake pops de salchichas frescas


Ingredientes:

-35 gr. aceite oliva
-75 gr. agua
-75 gr. leche
-10 gr. levadura fresca
-300 gr. harina fuerza
-1 cta. sal
-6-8 salchichas frescas en trocitos


Preparación:

1-  Templar un poco el aceite, agua y leche. Añadir la levadura y diluir.
2- En un bol poner la harina y sal, e ir mezclando con los líquidos, amasando unos 5 minutos. Dejar levar tapado en un lugar cálido hasta que doble volumen.
3- Desgasificar amasando para quitar el aire. Tomar porciones, formar bolitas, aplastar y colocar un trocito de salchicha, bolear y sellar bien, pellizcando la masa.

Quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro!!.
Hacer la masa y dejar levar
Masa levada
Cortar las salchichas en trocitos
Hacer una bola 
Formamos de nuevo una bolita
Y pellizcamos para que quede bien sellado y nos e escapa nada.
No es necesario que queden pefectas las bolas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario