viernes, 27 de noviembre de 2015

PAN CHINO


Ingredientes:


300 gr. de harina
25 gr. de levadura panadería
150 ml. de leche templada
1 cucharada sopera de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
2 cucharas de azúcar

1. - Echamos la levadura en la leche templada 
y removemos hasta que se diluya.


2. - Mezclamos la harina con la sal y el azúcar. 
Le añadimos la  leche con la levadura, la manteca y amasamos.


3. - Dejar reposar 1 hora aproximadamente. 
Yo lo puse en el horno a 50º y sólo lo tuve media hora.


4. - Una vez ha subido, cogemos porciones 
y hacemos unas bolas, que estiramos a lo largo y enrollamos. 


Y volvemos a meter en el horno unos 15 minutos a 50º o media hora a temperatura ambiente.


5. - Ponemos agua a hervir en una olla  con una rejilla o una vaporera. 
Yo utilicé la varoma de la termo, pero es lo mismo. 


Ponemos  los panes encima de la rejilla con el pliegue hacia abajo 
y dejamos cocer al vapor 30 minutos.


6. - Ya están cocidos, pero muy blancos, así que ponemos aceite de girasol a calentar y los freímos a fuego fuerte, (si está muy flojo quedará muy aceitoso) hasta que estén dorados.

7. - Escurrimos sobre papel de cocina absorbente y a la mesa!!!!!!.

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