Ingredientes:
-2 dientes ajo
-1 cta. orégano
-270 gr. agua tibia
-25 gr. levadura fresca
-480 gr. harina fuerza
-30 gr. mantequilla (O aceite oliva)
-2 ctas. sal
-aceite pincelar
-orégano espolvorear
Preparación:
1- Hacemos la masa Tradicional
DEJAR LEVAR HASTA QUE DOBLE VOLUMEN, en un lugar cálido y tapado con un paño.
2- Desgasificar un poco la masa, amasándola, formar el pan, e introducirlo en la cubeta engrasada, hacer unos cortes, pincelar con aceite y espolvorear con orégano tapar la olla
y dejar una media hora, para que esponje un poquito.
3- Programar válvula abierta, menú horno, 50 minutos 160º. Yo cuando termina, le pongo el cabezal de hornear unos 8 minutos a 175º, más o menos, para que dore la superficie.
Sacar de la cubeta y enfríar en rejilla.
Hacer la masa, levar , desgasificar y formar el pan
Introducir en la cubeta engrasada, hacer unos cortes
Pincelar con aceite
Y espolvorear con orégano
Ya horneado, le damos colorcillo
Mirad por debajo, queda crujentito!
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