lunes, 23 de noviembre de 2015

PASTELES DE SOLETILLA


INGREDIENTES
(24 unidades.)
24 bizcochos de soletilla abiertos por la mitad
cápsulas de papel.


Para remojar levemente los bizcochos:
infusionar un vaso de leche con un palo de canela 
y unas gotitas de esencia o anís y una cda.de azúcar.

Crema pastelera:
Un sobre de Flanín,

8 cdas.de azúcar y medio 
l.de leche fria 
una pizca de colorante naranja.

Batir con la batidora y ponerlo en un cazo al fuego,
removiendo hasta que espese.
Dejar entibiar.

Cobertura de chocolate:
100 ml.de nata montar,

100 grs.de chocolate fondant 
50 grs.de mantequilla.
Calentar en el microondas, y remover.
Montaje:
Mojar ligeramente cada mitad de bizcocho 

y rellenar con la crema.Tapar con la otra mitad remojada 
y adornar con el chocolate con ayuda de una manga.
Decoración:
Fideos y figuritas de azúcar y coco rallado.

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