INGREDIENTES
(24 unidades.)
24 bizcochos de soletilla abiertos por la mitad
cápsulas de papel.
Para remojar levemente los bizcochos:
infusionar un vaso de leche con un palo de canela
y unas gotitas de esencia o anís y una cda.de azúcar.
Crema pastelera:
Un sobre de Flanín,
8 cdas.de azúcar y medio
l.de leche fria
una pizca de colorante naranja.
Batir con la batidora y ponerlo en un cazo al fuego,
removiendo hasta que espese.
Dejar entibiar.
Cobertura de chocolate:
100 ml.de nata montar,
100 grs.de chocolate fondant
50 grs.de mantequilla.
Calentar en el microondas, y remover.
Montaje:
Mojar ligeramente cada mitad de bizcocho
y rellenar con la crema.Tapar con la otra mitad remojada
y adornar con el chocolate con ayuda de una manga.
Decoración:
Fideos y figuritas de azúcar y coco rallado.
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