Ingredientes:
500 g leche
500 g nata líquida para montar
500 g queso Philadelphia
2 hojas de gelatina neutra
1 sobre de cuajada
100 g azúcar
Jarabe de frutos rojos:
150 g agua
150 g azúcar
50 g frutos rojos
Preparación:
Separar un poco de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner en un vaso de agua fría las hojas de gelatina.
Calentar el resto de la leche con la nata
y el queso en un cazo a fuego medio (no debe hervir),
removiendo para disolver el queso.
Añadir la mezcla de cuajada y remover de nuevo para disolver.
Añadir el azúcar y remover para disolver.
Añadir la gelatina bien escurrida y remover, que no haya grumos.
Justo antes de que hierva pasar a los moldes y dejar enfriar.
Cuando estén a temperatura ambiente pasar a la nevera
y dejar al menos hasta el día siguiente.
Jarabe de frutos rojos:
Poner en un cazo a fuego medio-bajo el agua y el azúcar.
Calentar (sin remover) hasta que se disuelva el azúcar.
Añadir los frutos rojos y dejar que hierva a fuego lento,
removiendo de vez en cuando.
Retirar del fuego cuando tenga la consistencia que nos guste
(cuanto más tiempo, más espesa estará).
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