lunes, 23 de noviembre de 2015

ROLLITOS DE ANIS

Ingredientes:
- 1 Vaso de aceite de oliva.
- 1 Vaso de anís seco (cazalla)
- Medio vaso de azúcar.
- Harina.
Preparación:
En un bol, mezclamos el aceite, el anís y el azúcar, removemos 
y sin parar de hacerlo, añadimos poco a poco harina hasta conseguir una masa homogénea y elástica, 
que colocaremos sobre una tabla o mesa enharinada 
y trabajaremos hasta que esté en su punto.
Luego la extenderemos con un rodillo y la dividiremos en porciones 
que trabajaremos individualmente dándoles forma de cilindros largos, 
que cerraremos formando rollitos.
Iremos colocándolos sobre una  bandeja de horno engrasada, 
y luego la colocaremos en el horno a temperatura media hasta que estén doradas.
Cuando las saquemos del horno, aún calientes, 
espolvorearemos sobre ellas abundante azúcar 
y esperaremos a que se enfríen antes de servir.
Guardadas en un bote de vidrio hermético, 
duran bastantes días en perfectas condiciones de sabor y textura.

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