Ingredientes:
- 1 Vaso de aceite de oliva.
- 1 Vaso de anís seco (cazalla)
- Medio vaso de azúcar.
- Harina.
Preparación:
- 1 Vaso de anís seco (cazalla)
- Medio vaso de azúcar.
- Harina.
Preparación:
En un bol, mezclamos el aceite, el anís y el azúcar, removemos
y sin parar de hacerlo, añadimos poco a poco harina hasta conseguir una masa homogénea y elástica,
que colocaremos sobre una tabla o mesa enharinada
y trabajaremos hasta que esté en su punto.
Luego la extenderemos con un rodillo y la dividiremos en porciones
Luego la extenderemos con un rodillo y la dividiremos en porciones
que trabajaremos individualmente dándoles forma de cilindros largos,
que cerraremos formando rollitos.
Iremos colocándolos sobre una bandeja de horno engrasada,
Iremos colocándolos sobre una bandeja de horno engrasada,
y luego la colocaremos en el horno a temperatura media hasta que estén doradas.
Cuando las saquemos del horno, aún calientes,
Cuando las saquemos del horno, aún calientes,
espolvorearemos sobre ellas abundante azúcar
y esperaremos a que se enfríen antes de servir.
Guardadas en un bote de vidrio hermético,
Guardadas en un bote de vidrio hermético,
duran bastantes días en perfectas condiciones de sabor y textura.
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