(60 inidades).
Una plancha de hojaldre refrigerado de 275 grs.
Un huevo para pincelar.
Crema pastelera:
1/2 litro de leche,4 yemas,50 grs.
de Maizena,
6 cdas.de azúcar,
un sobre de azúcar avainillado
y una pizca de colorante naranja en polvo.
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes de la crema en un cazo y batir con la batidora.
Poner a fuego medio y remover con varillas manuales hasta que espese.
Cubrir con un film tocando la crema y dejar enfriar.
Cortar discos de hojaldre de 4 cms.con un cortapastas.
Colocarlos sobre el papel de horno que trae en la bandeja para hornear.
Pincelarlos con huevo batido y llevarlos al horno precalentado a 180℃ unos 15 minutos.
Retirar cuando se inflen y estén dorados.
Cortar por el medio y rellenar con la crema con ayuda de una manga pastelera.
Servir espolvoreados de azúcar glass
Cortar discos de 4 cms.de diámetro.
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