lunes, 23 de noviembre de 2015

HOJALDRE CON CREMA Y FRUTAS



INGREDIENTES
Una plancha de hojaldre de 250 grs,

frutas variadas:
plátano,
mandarina en almibar,
uvas blancas 
negras sin pepitas,guindas.
Un huevo batido para pincelar.
Un sobre de gelatina de cobertura

Crema pastelera:
2 huevos xl,

una cucharada colmada de Maizena,
80 grs. de azúcar,
300 ml. de leche fria,
20 grs. de mantequilla 
una pizca de colorante naranja.

PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en un cazo y batirlos con la batidora.

Ponerlo a fuego suave y remover hasta que espese.
Retirar y tapar con film para que no haga película.
Poner el hojaldre sobre papel de horno en la bandeja.

Plegar los cuatro lados y pincelar con huevo batido.
Pinchar con un tenedor toda la base para que no suba.
Rellenar con la crema y hornear en horno precalentado a 180°unos 15 min.

Dorarlo 5 min.con el grill.
Dejar templar y adornar con la fruta.
Barnizar con la cobertura de gelatina y servir fria.

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