INGREDIENTES
Una plancha de hojaldre de 250 grs,
frutas variadas:
plátano,
mandarina en almibar,
uvas blancas
negras sin pepitas,guindas.
Un huevo batido para pincelar.
Un sobre de gelatina de cobertura
Crema pastelera:
2 huevos xl,
una cucharada colmada de Maizena,
80 grs. de azúcar,
300 ml. de leche fria,
20 grs. de mantequilla
una pizca de colorante naranja.
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en un cazo y batirlos con la batidora.
Ponerlo a fuego suave y remover hasta que espese.
Retirar y tapar con film para que no haga película.
Poner el hojaldre sobre papel de horno en la bandeja.
Plegar los cuatro lados y pincelar con huevo batido.
Pinchar con un tenedor toda la base para que no suba.
Rellenar con la crema y hornear en horno precalentado a 180°unos 15 min.
Dorarlo 5 min.con el grill.
Dejar templar y adornar con la fruta.
Barnizar con la cobertura de gelatina y servir fria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario