viernes, 27 de noviembre de 2015

TARTA DE QUESO AL HORNO


Ingredientes:

Para la base de galletas:


  300 gr de galletas tipo digestive
60 gr de mantequilla
50 gr de almendras molidas

Para el relleno:


6 huevos
600 gr de queso de untar
400 gr de nata 
200 gr de leche condensada
1 cucharada de azúcar vainillado
Mermelada de arándanos para cubrir


1. - Primero prepararemos la base, triturando las galletas 
y mezclándolas con la mantequilla blanda
 (yo la metí en el micro un poco) y las almendras molidas.


2. - Extendemos la mezcla sobre un molde desmontable 
con ayuda de una cuchara, que cubra tambien los laterales del molde. 
Y lo metemos en el congelador mientras hacemos el relleno.


3. - Ponemos la bandeja del horno con agua, 
para hacer al baño maría, y lo metemos al horno a 180º, 
para que vaya cogiendo temperatura.


4. - Y pasamos al relleno, batimos los huevos 
y le agregamos la leche condensada, la nata, la vainilla y el queso. 
Y batimos todo muy bien.


5. - Echamos la mezcla en el molde con la galleta, 
que previamente habremos forrado con papel de aluminio, 
para evitar que le entre agua.


6. - Y metemos en el horno 50 minutos a 180º.


7. - Sacamos, dejamos templar y metemos en la nevera. 
Mejor de un día para otro, además es más manejable. 
Cubrimos con la mermelada......

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