Ingredientes:
Para la base de galletas:
Para la base de galletas:
60 gr de mantequilla
50 gr de almendras molidas
Para el relleno:
Para el relleno:
600 gr de queso de untar
400 gr de nata
200 gr de leche condensada
1 cucharada de azúcar vainillado
Mermelada de arándanos para cubrir
1. - Primero prepararemos la base, triturando las galletas
y mezclándolas con la mantequilla blanda
(yo la metí en el micro un poco) y las almendras molidas.
2. - Extendemos la mezcla sobre un molde desmontable
con ayuda de una cuchara, que cubra tambien los laterales del molde.
Y lo metemos en el congelador mientras hacemos el relleno.
3. - Ponemos la bandeja del horno con agua,
para hacer al baño maría, y lo metemos al horno a 180º,
para que vaya cogiendo temperatura.
4. - Y pasamos al relleno, batimos los huevos
y le agregamos la leche condensada, la nata, la vainilla y el queso.
Y batimos todo muy bien.
5. - Echamos la mezcla en el molde con la galleta,
que previamente habremos forrado con papel de aluminio,
para evitar que le entre agua.
Mejor de un día para otro, además es más manejable.
Cubrimos con la mermelada......
No hay comentarios:
Publicar un comentario