1 cucharadita (de las de café) de sal
350 ml de agua
40 gr de levadura fresca o un sobre de levadura seca
20 ml de aceite de oliva virgen
1. En medio vaso de agua templada ponemos la levadura,
y la removemos hasta que se diluya y le añadimos el aceite.
2. - Ponemos la harina en un bol o en la encimera,
2. - Ponemos la harina en un bol o en la encimera,
formando un volcán, o lo ponemos en una amasadora.
por lo menos 10 minutos, o utilizáis un robot
y lo dejáis ahí que amase él solito.
4. - Puede que necesitéis añadir harina o agua, debe quedar una masa fina, sin que se pegue. Formamos una bola y la dejamos reposar, tapada con un paño hasta que doble su tamaño, esto dependerá de la temperatura exterior, yo lo he dejado una hora y media.
5. - Una vez ha crecido, hacemos bolitas del tamaño de un huevo, y con las manos, las vamos aplastando, sobre la fuente del horno, hasta que tenga un tamaño de unos 5 milímetros de ancho. Y las volvemos a dejar que repose otros 20 minutos más.
metemos el pan en el horno, unos 10 minutos, hasta que se hinchen.
Y sacamos.
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