domingo, 22 de noviembre de 2015

TARTA PHILADELPHIA CLÁSICA

Tarta de Philadelphia sin horno Ana Sevilla cocina tradicional


Tarta Philadelphia clásica (Sin horno)

Ingredientes:

-150 gr. galletas (De canela, Digestive, María...)
-75 gr. mantequilla derretida
-3 hojas gelatina (O 1/2 sobre en polvo)
-350 gr. nata montar (100 gr. + 250 gr.)
-75 gr. azúcar
-350 gr. queso de untar o mascarpone (Yo pongo 250 mascarpone y 100 de untar).
-Cobertura: 2 hojas gelatina  y 200 gr. mermelada (Fresa, frutos rojos....)

Preparación:

1- Triturar las galletas con una picadora, o en una bolsa pasando el rodillo. Mezclar con la mantequilla derretida. Forrar la base de un molde desmontable, que no exceda de 23 cm., o moldes de emplatar individuales, alisando bien con el anverso de una cuchara. Llevar a la nevera.
2- Remojar las 3 láminas de gelatina en agua fría, 5 minutos.
3- Calentar sin que llegue a hervir, 100 gr. de nata con el azúcar y la gelatina bien escurrida, mezclar bien.
4- Añadir el resto de nata (250 gr.) y el queso y mezclar hasta que no queden grumos. Podéis triturar con el turmix.Volcar sobre la base y llevar unas 3 horas mínimo a la nevera, hasta que solidifique.
5- Remojar 2 láminas en agua fría 5 minutos. Calentar la mermelada en el microondas, añadir la gelatina bien escurrida y mezclar bien. Cubrir la tarta y llevar a la nevera otra hora.
Sacar de la nevera 10 minutos antes de servir, está más rica.

Podéis hacer en moldes individuales o en uno grande
Mezclar con el queso y resto de nata
Una vez solidificada, cubrimos con la mermelada
Y listas, una tarta rápida, sin horno y que siempre triunfa!!
                                             Está deliciosa, con la base de galletas de canela.
                                                            Sacarla 10 minutos antes de servir.

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