jueves, 26 de noviembre de 2015

PASTEL DE MANZANA

20
INGREDIENTES
  • 100 grs de mantequilla.
  • 3 huevos XL o 4 M.
  • 100 grs de azúcar.
  • 120 grs de harina.
  • 4 manzanas. (pequeñas)
  • Esencia de ron.
  • 50 grs de nueces.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1 paquete de galletas – galletas relieve, 233 g.
PREPARACIÓN
  1. En un recipiente para hornear, esparcimos la mantequilla.
  2. Encima de la mantequilla, colocamos las galletas, que cubran el recipiente.
  3. Cortamos las manzanas – Muy finas.
  4. Las colocamos encima de las galletas de la misma manera.
  5. Troceamos las nueces.
  6. Polvoreamos con la canela y las nueces ya troceadas.
  7. Dejamos el molde así preparado y precalentamos el horno a 200º.
Ahora vamos a preparar la masa para el bizcocho.
  1. Batimos los huevos con el azúcar, hasta que se hagan blancos.
  2. Y poco a poco, añadimos la harina – Cuidando que no baje el volumen de la masa.
  3. Añadimos la esencia de ron, a gusto de cada uno. Si no vainilla.
  4. Toda esta mezcla se le añade al molde que hemos dejado preparado anteriormente.
  5. Metemos el pastel en el horno.
  6. Después de 25-30 min sacamos el pastel y lo dejamos enfriar.
  7. Cuando esté frío lo decoramos a nuestro gusto – Yo pongo azúcar glas y alguna fruta.
  8. Abajo del molde suelo poner papel para hornear, ya que si el molde es desmontable puede que la mantequilla se caiga.
Pastel de manzana
Pastel de manzana
Pastel de manzana
Pastel de manzana
Pastel de manzana
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Pastel de manzana
Pastel de manzana
Pastel de manzana
Pastel de manzana

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