INGREDIENTES
- 100 grs de mantequilla.
- 3 huevos XL o 4 M.
- 100 grs de azúcar.
- 120 grs de harina.
- 4 manzanas. (pequeñas)
- Esencia de ron.
- 50 grs de nueces.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 paquete de galletas – galletas relieve, 233 g.
PREPARACIÓN
- En un recipiente para hornear, esparcimos la mantequilla.
- Encima de la mantequilla, colocamos las galletas, que cubran el recipiente.
- Cortamos las manzanas – Muy finas.
- Las colocamos encima de las galletas de la misma manera.
- Troceamos las nueces.
- Polvoreamos con la canela y las nueces ya troceadas.
- Dejamos el molde así preparado y precalentamos el horno a 200º.
Ahora vamos a preparar la masa para el bizcocho.
- Batimos los huevos con el azúcar, hasta que se hagan blancos.
- Y poco a poco, añadimos la harina – Cuidando que no baje el volumen de la masa.
- Añadimos la esencia de ron, a gusto de cada uno. Si no vainilla.
- Toda esta mezcla se le añade al molde que hemos dejado preparado anteriormente.
- Metemos el pastel en el horno.
- Después de 25-30 min sacamos el pastel y lo dejamos enfriar.
- Cuando esté frío lo decoramos a nuestro gusto – Yo pongo azúcar glas y alguna fruta.
- Abajo del molde suelo poner papel para hornear, ya que si el molde es desmontable puede que la mantequilla se caiga.
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