viernes, 20 de noviembre de 2015

PAN PARA DIETA

Pan para dieta


Ingredientes:

2 claras de huevo
30 g de salvado de avena (2 cucharadas soperas)
1 cucharada sopera de queso fresco batido 0% (queso quark desnatado)
una pizca de sal
2 g de levadura química o polvo de hornear
semillas de lino para decorar
unas gotas de aceite para engrasar

Preparación:

Empieza encendiendo el horno a 250º C.
En un bol bate las claras hasta que espumen. No es necesario que lleguen al punto de nieve. Añade el queso fresco, el salvado de avena, la sal, la levadura tipo royal y bate bien hasta que quede una mezcla homogénea. Unta un molde forrado con papel de aluminio con unas gotas de aceite y  repártelo con los dedos. Vierte el preparado en el molde y alísa la superficie con una espátula. Si usas un molde tipo plum cake, será la medida ideal para que una vez terminado, partiéndolo por la mitad tengas dos rebanadas. Cubre la superficier con unas semillas de lino.
Introduce el molde en el horno a media altura con calor arriba y abajo hasta que se dore bien. Esto puede tardar de diez a quince minutos. Lo que tarde. Una vez dorado, se saca del horno y el papel de aluminio se desprende fácilmente. Si se ha pegado, deja que se enfríe un poco y se soltará sin dificultad. Dejar enfriar encima de una rejilla porque desprende mucha humedad.

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