Ingredientes:
1 kilo de manzanas, yo he usado golden.
2 huevos
100 ml de leche
70 gr de harina
50 gr de azúcar
20 gr de mantequilla
1 cucharadita de levadura
Una cucharadita de aroma de vainilla
Una pizca de sal
1. - Encendemos el horno a 170º y batimos los huevos con el azúcar
hasta que blanqueen y doble su volumen.
2. - Le añadimos la mantequilla bien blanda y la vainilla,
y lo mezclamos bien.
3. - Agregamos la leche mientras lo batimos
y le añadimos la harina tamizada.
4. - Por último pelamos la manzana y la cortamos en láminas,
que echaremos sobre la masa.
Quedará una mezcla sólo de manzana, apenas tiene masa, pero no os preocupéis, que debe ser así.
5. - La volcamos en un molde y lo metemos en el horno unos 35 minutos.
Dejamos enfriar y, si queremos, lo espolvoreamos con azúcar glas para decorar.
Una tarta sin remordimientos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario