viernes, 27 de noviembre de 2015

TARTA DE MANZANA LIGHT



Ingredientes:



1 kilo de  manzanas, yo he usado golden.
2 huevos
100 ml de leche
70 gr de harina
50 gr de azúcar
20 gr de mantequilla
1 cucharadita de levadura
Una cucharadita de aroma de vainilla
Una pizca de sal


1. - Encendemos el horno a 170º y batimos los huevos con el azúcar 
hasta que blanqueen y doble su volumen.



2. - Le añadimos la mantequilla bien blanda y la vainilla, 
y lo mezclamos bien.



3. - Agregamos la leche mientras lo batimos 
y le añadimos la harina tamizada.



4. - Por último pelamos la manzana y la cortamos en láminas, 
que echaremos sobre la masa.



Quedará una mezcla sólo de manzana, apenas tiene masa, pero no os preocupéis, que debe ser así.



5. - La volcamos en un molde y lo metemos en el horno unos 35 minutos.



Dejamos enfriar y, si queremos, lo espolvoreamos con azúcar glas para decorar.




Una tarta sin remordimientos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario