TARTA DE QUESO CON BASE DE GALLETAS
INGREDIENTES
2 Paquetes Galletas de Vainilla.
Margarina.
Ralladura de un Limón.
230 grs queso en crema
200 grs de Crema de Leche.
100 grs de Azúcar.
3 Huevos y 2 yemas mas.
1 cucharadita de Maicena.
1 Sobre de Azúcar de Vainilla.
2 Paquetes Galletas de Vainilla.
Margarina.
Ralladura de un Limón.
230 grs queso en crema
200 grs de Crema de Leche.
100 grs de Azúcar.
3 Huevos y 2 yemas mas.
1 cucharadita de Maicena.
1 Sobre de Azúcar de Vainilla.
PREPARACIÓN
PASO 1 Tarta de queso con base de galletas - Paso 1
1.- En primer lugar vamos a preparar la base para la tart.
2.- Trituramos las galleta , derretimos la mantequilla y le añadimos la ralladura de limón
3.- Lo mezclamos todo haciendo que se nos quede una masa
4.- Cubrimos la base del molde con esta masa, con la ayuda de una cuchara o con una espátula 5.- Cubrir bien para que luego no se salga por abajo la crema de queso.
6.- Lo dejamos reposar en la nevera mientras preparamos el siguiente paso.
7.- Ponemos en un cuenco el queso en crema,los huevos y las dos yemas
8.- Lo batimos todo
9.- Una vez batido le añadimos el sobre de azúcar avainillado y el azúcar y la maicena
10.- Ha de quedar una mezcla homogénea
11.- Ir incorporándole la crema de leche y lo volvemos abatir para que quede sin grumos
12.- Ponemos esta mezcla sobre la base de galletas que ya habíamos preparado previamente 13.- Pre calentamos el horno a 180°C,una vez caliente, introducimos la tarta aproximadamente unos 40 min.
PASO 1 Tarta de queso con base de galletas - Paso 1
1.- En primer lugar vamos a preparar la base para la tart.
2.- Trituramos las galleta , derretimos la mantequilla y le añadimos la ralladura de limón
3.- Lo mezclamos todo haciendo que se nos quede una masa
4.- Cubrimos la base del molde con esta masa, con la ayuda de una cuchara o con una espátula 5.- Cubrir bien para que luego no se salga por abajo la crema de queso.
6.- Lo dejamos reposar en la nevera mientras preparamos el siguiente paso.
7.- Ponemos en un cuenco el queso en crema,los huevos y las dos yemas
8.- Lo batimos todo
9.- Una vez batido le añadimos el sobre de azúcar avainillado y el azúcar y la maicena
10.- Ha de quedar una mezcla homogénea
11.- Ir incorporándole la crema de leche y lo volvemos abatir para que quede sin grumos
12.- Ponemos esta mezcla sobre la base de galletas que ya habíamos preparado previamente 13.- Pre calentamos el horno a 180°C,una vez caliente, introducimos la tarta aproximadamente unos 40 min.
14.- Para saber cuando esta hecha la pinchamos con un palillo,si sale limpio ya esta hecha
15.- La dejamos enfriar
16.- Una vez fría procedemos a desmoldarla con cuidado
17.- Para terminar la cubrimos con mermelada de fresa o frambuesa(estas son las mas recomendadas pero como todo..si te gusta mas otro sabor..a probar)
15.- La dejamos enfriar
16.- Una vez fría procedemos a desmoldarla con cuidado
17.- Para terminar la cubrimos con mermelada de fresa o frambuesa(estas son las mas recomendadas pero como todo..si te gusta mas otro sabor..a probar)
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