miércoles, 9 de diciembre de 2015

SOPAPILLAS DE CHOCOLATE CON CARAMELO

Sopapillas de Chocolate con Caramelo

Sopapillas de Chocolate con Caramelo

5 Ingredientes

cucharadas de crema de chocolate y avellanas
cucharadas de dulce de leche
masa de pan 
cuartos de galón de aceite vegetal, para freír
cucharada de azúcar en polvo

Preparación 

  • 1Calienta el aceite a 325º F. Mezcla la crema de chocolate y avellanas con el caramelo en un recipiente o tazón pequeño. Resérvalo para después.
  • 2Separa la masa en 4 rectángulos. Trabaja con un rectángulo a la vez y presiona para sellar las diagonales en ambos lados. Corta el rectángulo en 2 esquinas. Luego, corta cada esquina de forma diagonal en 2 triángulos.
  • 3Coloca una cucharada de relleno en el centro de una mitad del triángulo y humedece los bordes con agua. Cúbrelo con el otro medio triángulo y mientras sellas los bordes, saca todo el aire hacia afuera. Colócalo en el refrigerador y repite los pasos con la masa restante.
  • 4Trabaja en lotes o poco a poco, fríe las sopapillas fritas por 3 minutos y gíralas varias veces para que se doren de forma uniforme de ambos lados. Escúrrelas en servilletas de papel y espolvoréalas con azúcar.

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