martes, 1 de diciembre de 2015

PLUM CAKE

Ingredientes:

-450 gr. de harina
-300 gr. de mantequilla
-300 gr. azúcar
-50 gr. de pasas
-20 gr. de levadura
-6 huevos
-1 copita de brandy para mojar las pasas (yo las remojé en Málaga Virgen porque no tenía otra cosa, 
y no me digáis el toque spanish que le dí al plum ).
-cerezas en almibar (opcional, es para darle un toque de color)

Sale un cake bien grande, yo lo repartí en dos moldes y además utilicé uno pequeño, 
pero la masa se reparte perfectamente en los dos, mitad y mitad. 
Pero un pastelito lo llevé al trabajo, mi marido se llevó otro y el mini me lo quedé yo en casa.

Derretir la mantequilla a punto de pomada y mezclarla con el azúcar hasta que esté bien ligado.
Ir añadiendo los huevos uno a uno. Batir cada huevo integrándolo en la masa.

Incorportar la harina tamizada con la levadura (yo lo he hecho en varias veces, 
porque es mucha harina de golpe).


Añadir las pasas con el brandy a la masa e integrar con una cuchara o espátula. 
Y al horno que ya tendrás precalentado a 170º arriba y abajo. Yo los he dejado 50 minutos.


He cortado el mas pequeñito, porque los otros dos iban de regalo, 
asi que no se aprecia el bizcocho en grande, pero os aseguro que en los respectivos trabajos volaron.

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