jueves, 10 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE CALABACÍN


Ingredientes
200 grs de calabacín
20 grs de salvado de trigo en polvo
150 grs de harina de almendras
½ cdta de polvo de hornear
½ cdta de nuez moscada
½ cdta de canela
1cdta de jengibre molido
1 cda endulzante 0%
50 grs de mantequilla
10 grs de nueces picadas
Previamente: Bate los huevos.

Preparación:
Lo primero es mezclar todos los ingredientes secos; harina de almendras, el salvado de trigo las especias. Añadimos la mantequilla previamente derretida mezclamos todo muy bien.  Añadimos el huevo y removemos hasta que se integre, posteriormente añade el calabacín, las nueces y el endulzante. Mezcla y colócalo en un molde rectangular y llévalo al horno por 45 minutos a 150º (horno precalentado). Comprueba la cocción con un palillo, si sale limpio es que ya lo tienes listo.
Déjalo reposar unos 10 minutos y luego desmolda. Déjalo enfriar por completo.

Decóralo con queso crema saborizado con 1 cdta de endulzante 0% y trocea nueces y espolvorea por encima.

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