miércoles, 9 de diciembre de 2015

BOLLOS DE PAN BRIOCHE HAMBURGUESA

40 Minuto caseras Brioche Hamburguesa bollos
Ingredientes
  • 1 1/4 tazas de leche, calentada (aproximadamente 110F)
  • 2 cucharadas de levadura instantánea
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Mantequilla sin sal 1/3 taza, derretida
  • 1 huevo grande
  • 3 1/4 tazas a 3 1/2 tazas de harina (yo necesitábamos 3 1/4 + 2 cucharadas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo más 1 cucharadita de agua para la mezcla de huevo
  • semillas de amapola, semillas de sésamo, etc para relleno
Instrucciones
  1. Precaliente el horno a 425 grados F. 
  2. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino 
  3. En el cuenco de una batidora de pie, revuelva suavemente juntos la leche, la levadura, el azúcar, la mantequilla derretida y el huevo.
  4. Añadir en 3 1/4 tazas de harina y la sal. Mezclar con la pala a velocidad baja hasta que se mezclen y luego cambiar al gancho de la pasta. Amasar a baja velocidad durante unos 5 a 7 minutos hasta que la masa esté suave y elástica. Añadir más harina dentro de los primeros minutos si parece demasiado húmeda y pegajosa, 1 cucharada a la vez. Necesitaba un extra de 2 cucharadas. La masa debe estirarse sin romperse, pero seguirá siendo muy ligeramente pegajoso al tacto.
  5. Divida la masa en unas 12 piezas (alrededor de 3,5 "bollos) o menos para los bollos de mayor tamaño, y forma una bola. Coloque las bolas de masa sobre la bandeja del horno aproximadamente 3 pulgadas de distancia. Una vez que todo se enrollan, cubrir ligeramente con papel plástico y dejar aumentando durante 10 minutos. Batir el huevo y agua juntos y cepillar las bolas de masa con la mezcla de huevo. Espolvorear con ingredientes si se desea. Hornear durante unos 10 a 12 minutos hasta que estén doradas.
  6. Bollos se pueden congelar en una bolsa  o recipiente hermético.

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