Ingredientes base:
100 grs de galletas Oreo
25 grs de azúcar
50 grs de mantequilla
Ingredientes relleno
300 de de queso crema (Philadelphia)
250 grs de queso mascarpone
160 grs de azúcar
1 cuch. de harina
3 huevos M
50 ml de nata de montar
10 galletas oreo machacadas
Para el frosting
200 ml de nata para montar
Azúcar super fino
Galletas oreo
Preparación
- Empezamos preparando la base, mezclamos las galletas machacadas con el azúcar
y la mantequilla derretida hasta que quede una pasta. Cubrimos la base de nuestro molde
(previamente engrasado) con la mezcla y ponemos en la nevera.
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un bol batimos el queso crema y el mascarpone con la harina y el azúcar hasta que este bien mezclado.
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un bol batimos el queso crema y el mascarpone con la harina y el azúcar hasta que este bien mezclado.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien. Añadimos la nata y las oreo machacadas
y batimos a velocidad baja hasta que quede una mezcla homogenea.
- Ponemos en el molde y horneamos 15 minutos a 180º. Después bajamos la temperatura a 120º
- Ponemos en el molde y horneamos 15 minutos a 180º. Después bajamos la temperatura a 120º
y horneamos durante 70 minutos más.
- Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Cuando ya haya enfriado pasamos un cuchillo por el borde del molde y NO desmoldamos,
- Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Cuando ya haya enfriado pasamos un cuchillo por el borde del molde y NO desmoldamos,
lo dejamos así en la nevera durante unas horas (yo lo deje toda la noche).
- Una vez desmoldado, montamos la nata con el azúcar y con una cuchara la ponemos encima de la tarta.
- Una vez desmoldado, montamos la nata con el azúcar y con una cuchara la ponemos encima de la tarta.
Por último rallamos oreo por encima de la tarta.
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