miércoles, 9 de diciembre de 2015

CHEESECAKE DE OREO


Ingredientes base:
100 grs de galletas Oreo
25 grs de azúcar
50 grs de mantequilla 

Ingredientes relleno
300 de de queso crema (Philadelphia)
250 grs de queso mascarpone
160 grs de azúcar
1 cuch. de harina
3 huevos M
50 ml de nata de montar
10 galletas oreo machacadas

Para el frosting
200 ml de nata para montar
Azúcar super fino
Galletas oreo


Preparación
- Empezamos preparando la base, mezclamos las galletas machacadas con el azúcar 
y la mantequilla derretida hasta que quede una pasta. Cubrimos la base de nuestro molde 
(previamente engrasado) con la mezcla y ponemos en la nevera.
- Precalentamos el horno a  180º.
- En un bol batimos el queso crema y el mascarpone con la harina y el azúcar hasta que este bien mezclado. 
Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien. Añadimos la nata y las oreo machacadas 
y batimos a velocidad baja hasta que quede una mezcla homogenea.
- Ponemos en el molde y horneamos 15 minutos a 180º. Después bajamos la temperatura a 120º 
y horneamos durante 70 minutos más.
- Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Cuando ya haya enfriado pasamos un cuchillo por el borde del molde y NO desmoldamos, 
lo dejamos así en la nevera durante unas horas (yo lo deje toda la noche).
- Una vez desmoldado, montamos la nata con el azúcar y con una cuchara la ponemos encima de la tarta. 
Por último rallamos oreo por encima de la tarta.

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