ADOQUÍN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PRINCIPALES
200 grs de natillas
300 grs de nata montada
250 grs de chocolate negro
1 Bizcocho de chocolate
Cacao en polvo
8 Macarons de distintos colores
300 grs de nata montada
250 grs de chocolate negro
1 Bizcocho de chocolate
Cacao en polvo
8 Macarons de distintos colores
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Para preparar la receta de Adoquín de chocolate:
En primer lugar, fundimos el chocolate al baño María o en microondas durante 3 minutos.
A continuación, calentamos las natillas en el microondas y las vamos incorporando poco a poco al chocolate fundido. Dejamos atemperar.
Por otro lado, mezclamos la nata con el chocolate y las natillas con movimientos envolventes para evitar que bajen.
Disponemos la mezcla en un molde engrasado y cubrimos con el bizcocho cortado en láminas. Congelamos durante 3 horas.
Una hora antes de servir, lo retiramos descongelador, desmoldamos y decoramos con el cacao en polvo y los macarons.
Emplatamos y servimos.
Para preparar la receta de Adoquín de chocolate:
En primer lugar, fundimos el chocolate al baño María o en microondas durante 3 minutos.
A continuación, calentamos las natillas en el microondas y las vamos incorporando poco a poco al chocolate fundido. Dejamos atemperar.
Por otro lado, mezclamos la nata con el chocolate y las natillas con movimientos envolventes para evitar que bajen.
Disponemos la mezcla en un molde engrasado y cubrimos con el bizcocho cortado en láminas. Congelamos durante 3 horas.
Una hora antes de servir, lo retiramos descongelador, desmoldamos y decoramos con el cacao en polvo y los macarons.
Emplatamos y servimos.
TRUCOS
Si lo deseamos podemos forrar el molde con papel sulfurizado para posteriormente poderlo desmoldar mejor.
Si lo deseamos podemos forrar el molde con papel sulfurizado para posteriormente poderlo desmoldar mejor.
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