martes, 1 de diciembre de 2015

ADOQUÍN DE CHOCOLATE


ADOQUÍN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PRINCIPALES
200 grs de natillas
300 grs de nata montada
250 grs de chocolate negro
1 Bizcocho de chocolate
Cacao en polvo
8 Macarons de distintos colores
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Para preparar la receta de Adoquín de chocolate:
En primer lugar, fundimos el chocolate al baño María o en microondas durante 3 minutos.
A continuación, calentamos las natillas en el microondas y las vamos incorporando poco a poco al chocolate fundido. Dejamos atemperar.
Por otro lado, mezclamos la nata con el chocolate y las natillas con movimientos envolventes para evitar que bajen.
Disponemos la mezcla en un molde engrasado y cubrimos con el bizcocho cortado en láminas. Congelamos durante 3 horas.
Una hora antes de servir, lo retiramos descongelador, desmoldamos y decoramos con el cacao en polvo y los macarons.
Emplatamos y servimos.
TRUCOS
Si lo deseamos podemos forrar el molde con papel sulfurizado para posteriormente poderlo desmoldar mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario