miércoles, 9 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE FRESA


BIZCOCHO DE FRESA
Preparación: 15 min
Cocción: 30 min

Ingredientes
100 grs de mantequilla
1 sobre de levadura
3 huevos
150 grs de azúcar blanco
300 grs de harina
250 ml de leche
esencia de frrsa
sal

Procedimiento:
Precaliente el horno a 180ºC. Eche la harina junto con los 3 huevos en un recipiente, robot de cocina o amasador y mézclelo todo bien hasta lograr una masa homgenea. A continuación añada la mantequilla a la mezcla y vuelva a batir hasta que quede todo bien mezclado. Seguidamente vierta la leche sobre la mezcla volviendo a batir de nuevo. Añada el azúcar junto con la levadura y vuelva a mezclarlo todo. Para finalizar la masa eche la sal junto con un chorro de esencia de fresas y mezclelo todo muy bien. Vierta la masa en un molde, en el caso de no usar uno de silicona engráselo antes con mantequilla, y métalo en el horno durante aproximadamente 30 minutos. Pasado ese tiempo introduzca un palillo en el bizcocho y sáquelo, comprobando que este sale limpio para asegurarse que ya esta bien hecho. Saque el bizcocho del molde y déjelo enfriar y una vez enfriado ya estará listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario