miércoles, 9 de diciembre de 2015

MILHOJAS DE HOJALDRE CON FRAMBUESAS Y MORAS


MILHOJAS DE HOJALDRE CON FRAMBUESAS Y MORAS

Preparación: 20 min
Cocción: 18 min
Ingredientes: masa de hojaldre rectangular
                      2 vainas de vainilla
                      la ralladura de la piel de una naranja
                      frambuesas
                      moras
                      600 ml de nata para montar
                      azúcar glass
                      concentrado de zumo de naranja
Procedimiento:

En primer lugar ponga a precalentar el horno a 220ºC. 
Ponga la masa de hojaldre sobre papel vegetal en la bandeja del horno y espolvoréela con abundante azúcar glass. 
Meta la bandeja en el horno y déjelo hornear durante 8 minutos, 
luego baje la temperatura a 200ºC y déjelo hornear entre 7 
y 12 minutos más hasta que vea que el hojaldre este dorado 
y el azúcar glass haya formado un glaseado. 
Ralle la piel de una naranja. Coja la nata muy fría, 
para ello es preferible que se haya metido antes de 15 a 30 minutos en el congelador, viértala en un bol para batir, añádale la pulpa de las vainas de vainilla, 3 cucharadas de azúcar glass y bátala hasta que esté bien montada. 
Añada a la nata montada la ralladura de la piel de naranja, 
una cucharada de concentrado de zumo de naranja y con ayuda de una espátula, mézclelo todo bien con movimientos envolventes. 
Corte el hojaldre en 6 partes iguales.  
Coja un pedazo de hojaldre, y con ayuda de una lengua, 
extienda una capa de nata sobre la parte superior colocando las frambuesas 
por todo el borde del hojaldre y el centro de este. 
Extienda una nueva capa de nata en la parte central del hojaldre dejando 
que se vean las frambuesas de los bordes y coloque otro pedazo de hojaldre  encima. Extienda otra capa de nata sobre la nueva capa de hojaldre 
y esta vez coloque las moras por los bordes y centro del hojaldre. 
Vuelva a colocar otra vez nata sobre el centro del hojaldre 
dejando visibles las moras de los bordes 
y coloque la ultima capa de hojaldre encima. 
Finalmente espolvoree la parte superior de las milhojas con azúcar glass 
y el postre ya estará listo para servir.

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