MILHOJAS DE HOJALDRE CON FRAMBUESAS Y MORAS
Preparación: 20 min
Cocción: 18 min
Ingredientes: masa de hojaldre rectangular
2 vainas de vainilla
la ralladura de la piel de una naranja
frambuesas
moras
600 ml de nata para montar
azúcar glass
concentrado de zumo de naranja
Procedimiento:
En primer lugar ponga a precalentar el horno a 220ºC.
Ponga la masa de hojaldre sobre papel vegetal en la bandeja del horno y espolvoréela con abundante azúcar glass.
Meta la bandeja en el horno y déjelo hornear durante 8 minutos,
luego baje la temperatura a 200ºC y déjelo hornear entre 7
y 12 minutos más hasta que vea que el hojaldre este dorado
y el azúcar glass haya formado un glaseado.
Ralle la piel de una naranja. Coja la nata muy fría,
para ello es preferible que se haya metido antes de 15 a 30 minutos en el congelador, viértala en un bol para batir, añádale la pulpa de las vainas de vainilla, 3 cucharadas de azúcar glass y bátala hasta que esté bien montada.
Añada a la nata montada la ralladura de la piel de naranja,
una cucharada de concentrado de zumo de naranja y con ayuda de una espátula, mézclelo todo bien con movimientos envolventes.
Corte el hojaldre en 6 partes iguales.
Coja un pedazo de hojaldre, y con ayuda de una lengua,
extienda una capa de nata sobre la parte superior colocando las frambuesas
por todo el borde del hojaldre y el centro de este.
Extienda una nueva capa de nata en la parte central del hojaldre dejando
que se vean las frambuesas de los bordes y coloque otro pedazo de hojaldre encima. Extienda otra capa de nata sobre la nueva capa de hojaldre
y esta vez coloque las moras por los bordes y centro del hojaldre.
Vuelva a colocar otra vez nata sobre el centro del hojaldre
dejando visibles las moras de los bordes
y coloque la ultima capa de hojaldre encima.
Finalmente espolvoree la parte superior de las milhojas con azúcar glass
y el postre ya estará listo para servir.
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