PAN DULCE DE CALABACÍN Y NARANJA
INGREDIENTES PRINCIPALES
½ taza de aceite vegetal
2 Huevos
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de ralladura de naranja
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 ½ taza de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1 ½ taza de calabacín rallado
½ taza de chips de chocolate
2 Huevos
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de ralladura de naranja
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 ½ taza de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1 ½ taza de calabacín rallado
½ taza de chips de chocolate
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, en un bol, ponemos el aceite, el azúcar, los huevos, la ralladura denaranja y la vainilla. Batimos un poco para mezclar.
Por otro lado, en otro bol, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Todo tamizado. Agregamos al calabacín y mezclamos con las manos.
Incorporamos los ingredientes secos a los líquidos y mezclamos todo bien. Agregamos las pepitas de chocolate y mezclamos.
En un molde de pal engrasado y forrado en papel vegetal volcamos la masa. La extendemos para que se cueza por igual. Horneamos a 180ºC durante 50-60 minutos.
Pasado el tiempo, dejamos enfriar a temperatura ambiente.
En primer lugar, en un bol, ponemos el aceite, el azúcar, los huevos, la ralladura denaranja y la vainilla. Batimos un poco para mezclar.
Por otro lado, en otro bol, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Todo tamizado. Agregamos al calabacín y mezclamos con las manos.
Incorporamos los ingredientes secos a los líquidos y mezclamos todo bien. Agregamos las pepitas de chocolate y mezclamos.
En un molde de pal engrasado y forrado en papel vegetal volcamos la masa. La extendemos para que se cueza por igual. Horneamos a 180ºC durante 50-60 minutos.
Pasado el tiempo, dejamos enfriar a temperatura ambiente.
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