miércoles, 9 de diciembre de 2015

MILHOJAS DE HOJALDRE CON NATA ( CREMA DE LECHE ) Y FRUTA


Milhojas de hojaldre con nata ( crema de leche ) y fruta
Ingredientes:

-. 1 lámina de hojaldre

-. 3 cucharadas de azúcar normal y una más del "vainillado" ( .. o 4 del normal )

-. Nata para montar con un mínimo de 33% de materia grasa

-. Fruta de tu elección

-. Azúcar glass ( impalpable )

Elaboración:

Estiramos ligeramente la lámina con un poco de azúcar espolvoreada en la encimera y sobre el hojaldre.

 Cortamos las porciones y colocamos en la bandeja de horno con papel de hornear.

Dejamos 10 minutos en el horno que habremos precalentado a 210º C ( 410º F ).

Sacamos y presionamos con un trapo o papel de hornear para que bajen de volumen e introducimos 5 min más.

Enfriamos encima de una rejilla y cortamos los bordes con un cuchillo de sierra para que se vean las capas del hojaldre.

Sólo nos queda montar la nata, ( que estará bien fría ), con unas varillas y añadiendo el azúcar cuando empiece a montar; .. y cortar la fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario