Milhojas de hojaldre con nata ( crema de leche ) y fruta
Ingredientes:
-. 1 lámina de hojaldre
-. 3 cucharadas de azúcar normal y una más del "vainillado" ( .. o 4 del normal )
-. Nata para montar con un mínimo de 33% de materia grasa
-. Fruta de tu elección
-. Azúcar glass ( impalpable )
Elaboración:
Estiramos ligeramente la lámina con un poco de azúcar espolvoreada en la encimera y sobre el hojaldre.
Cortamos las porciones y colocamos en la bandeja de horno con papel de hornear.
Dejamos 10 minutos en el horno que habremos precalentado a 210º C ( 410º F ).
Sacamos y presionamos con un trapo o papel de hornear para que bajen de volumen e introducimos 5 min más.
Enfriamos encima de una rejilla y cortamos los bordes con un cuchillo de sierra para que se vean las capas del hojaldre.
Sólo nos queda montar la nata, ( que estará bien fría ), con unas varillas y añadiendo el azúcar cuando empiece a montar; .. y cortar la fruta.
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