jueves, 10 de diciembre de 2015

PAN DE MOLDE CON ORÉGANO Y ALBAHACA

Ingredientes
8  cdas de salvado de avena
4 cdas de salvado de trigo
1 ½ cdta de levadura
2 huevos enteros
3 claras
6 cdas de agua
6 cdas de leche desnatada
1 cdta de albahaca
½ cdta de orégano
Preparación:  Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol y reservamos. Por otro lado batimos los huevos enteros con la leche y el agua, esta mezcla la añadimos a los ingredientes secos hasta que esté bien integrado, sin pasarte con el mezclado. Montamos las claras a punto de suspiro, mezclamos con la preparación anterior añadiendo de una vez las especias. Mezcla suavemente con movimientos envolventes hasta que se integre por completo. Vigila el movimiento ya que las burbujas de aire de las claras montadas le darán esa miga de pan de molde.
Colócalo en un molde rectangular con base de papel de cocina y bordes engrasados y enharinados. Yo particularmente prefiero forrar todo el molde con papel de cocina.
Hornear a 175º por una hora (horno precalentado)

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