Ingredientes:
2 huevos
1 ½ cdta de endulzante 0%
280 grs de platano Canario
60 ml de leche de soja
60 grs de harina de trigo Integral
60 grs de harina de Avena integral
½ cdta de levadura
1 pizca de sal (mejor marina)
½ cdta de canela
¼ cdta de nuez moscada
1/8 cdta Jengibre
1/8 cdta de clavo en polvo
30 grs de nueces pacanas
Previamente: Cernimos y mezclamos; harina de trigo, harina de avena,
levadura, las especias y la sal. Reservamos
Preparación: En un bol machacamos los plátanos, pero no demasiado,
junto con la leche y el endulzante, reservamos.
Batimos los huevos hasta que tengan una consistencia cremosa.
Incorporamos el aceite y seguimos batiendo.
Cuando se integre añadimos poco a poco, batiendo a muy baja velocidad
(solo mezclar) la mezcla de harina. Cuando se integre apagamos
y añadimos la mezcla de plátano y la mitad de las nueces picadas.
Removemos suavemente hasta que se incorpore
y lo colocamos en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado
(También podéis usar de silicona). Esparce por encima la otra mitad de las nueces.
Llevamos al horno por 45 min a 160º.
Dividí el pan en 12 raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario