jueves, 10 de diciembre de 2015

PAN INTEGRAL DE PLÁTANO SIN AZÚCAR


Ingredientes:
2 huevos
1 ½ cdta de endulzante 0%
280 grs de platano Canario 
60 ml de leche de soja
60 grs de harina de trigo Integral
60 grs de harina de Avena integral
½ cdta de levadura
1 pizca de sal (mejor marina)
½ cdta de canela
¼ cdta de nuez moscada
1/8 cdta Jengibre
1/8 cdta de clavo en polvo
30 grs de nueces pacanas
Previamente: Cernimos y mezclamos; harina de trigo, harina de avena, 
levadura, las especias y la sal. Reservamos
Preparación: En un bol machacamos los plátanos, pero no demasiado, 
junto con la leche y el endulzante, reservamos. 
Batimos los huevos hasta que tengan una consistencia cremosa. 
Incorporamos el aceite y seguimos batiendo. 
Cuando se integre añadimos poco a poco, batiendo a muy baja velocidad 
(solo mezclar) la mezcla de harina. Cuando se integre apagamos 
y añadimos la mezcla de plátano y la mitad de las nueces picadas. 
Removemos suavemente hasta que se incorpore 
y lo colocamos en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado 
(También podéis usar de silicona). Esparce por encima la otra mitad de las nueces.
Llevamos al horno por 45 min a 160º.
Dividí el pan en 12 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario