Estos bollos se llevará a sus hamburguesas a un nivel completamente nuevo, lo digo en serio. Tomará una hamburguesa normal y que sea extraordinaria.
Son suaves y crujiente; tienen un agradable sabor cheddar, y un poco de patada de la pimienta negra.
Ingredientes
- Levadura seca activa 3 cucharaditas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de agua tibia
- 4 huevos grandes, divididas
- (4 onzas) de mantequilla 1 varilla, derretida
- 4 1/4 tazas de harina para todo uso plus adicional si es necesario
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 6 oz, 1 1/2 tazas de queso rallado cheddar
- 2 cucharadas de pimienta molida negra
Direcciones
- En un tazón mediano, agregue en la levadura, azúcar y agua tibia. Deje reposar durante 5 a 10 minutos hasta que estén espumosas.
- Añadir en los 3 huevos y la mantequilla derretida. Mezclar hasta que se incorpore.
- En el cuenco de una batidora de pie equipados con el gancho de la pasta, añadir la harina y la sal. Mezcle para combinar. Agregar a la mezcla de levadura y mezclar a baja incorporar ligeramente. Añadir el queso rallado y la pimienta. La masa debe limpiar los lados del tazón. Si todavía se está pegando, agregue más harina una cucharada a la vez. Mezclar a baja velocidad durante 5 a 7 minutos hasta que la masa esté suave y elástica.
- La masa debe ser un poco hortera, pero no se adhieren a los dedos cuando se toca. Si se pega a los dedos añaden en más de harina, 1 cucharada a la vez.
- Forma la masa en una bola y la transferencia a un tazón engrasado grande. Cubrir con un paño de cocina limpio y deje crecer en un proyecto de zona de libre caliente hasta que la masa haya duplicado su tamaño, aproximadamente 1 1/2 horas.
- Cubra una bandeja para hornear con pergamino.
- Divida la masa en 8 a 12 piezas (que será más grande cuando se cuecen al horno), y formar en bolas. Colocar en una bandeja para hornear preparada 1 pulgada de distancia, y presione ligeramente con la palma de su mano. Cubrir con paño de cocina y dejar levar hasta que doble su tamaño, unos 20 minutos.
- Precaliente el horno a 350 grados F. Deje los bollos siguen aumentando durante este tiempo.
- En un tazón pequeño, bata el huevo restante y cepille las tapas de los bollos con la mezcla de huevo.
- Hornear los bollos hasta que estén doradas, unos 25 a 30 minutos.
- Bollos se pueden congelar en una bolsa.
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